День рождения: 11 мая 1966 года

Место рождения: Берлин
Цвет волос: очень тёмный
Цвет глаз: голубой

Рост: 193 см

ВЕС: 84 кг

Группы до Rammstein: Die Firma
Семья: Родиться это создание угораздило в многодетной семейке, где кроме него было еще 6 детишек, из них 5 сестренок и старший братишка (38 лет), а вот папули у них, сироток, не было. Он также как и Полик разведен, о детях умалчивает.
Курит?: Уже нет, помогли долгие лечения и кодирования
Разное: Первые барабаны были б/у и достались ему от старшего брата, когда ему исполнилось 14 лет. Лишь совсем недавно он расстался со своей любимой установкой. Это произошло по настоятельной просьбе его коллег. Причина такой их настойчивости до сих пор не известна. Работал в телефонной компании, конкретное занятие выясняется до сих пор. Он очень упрямый и несговорчивый гражданин, но как утверждают некоторые источники — еще не до конца потерянный для общества человек. Кроме этого, он сам занимается проектировкой своей одежды, о чем свидетельствует, вероятно, его фамилия. Он единственный из Rammstein, кто служил в армии. Он прекрасно говорит по-английски, чему научился, слушая радио и глядя MTV. Как сообщают довольно-таки искушенные в этом вопросе источники, он очень любит выпивать вместе с Поликом, так как остальные члены группы избегают его общество в эти моменты. Изрядно напившись, они весело смеются и бьют себя по бедрам. Концертную одежду ему шьет его любимая сестричка Констанц, так как он, вероятно, сам себе боится ее шить. Кроме всего вышесказанного, он ужасно боится высоты. Помимо музыки занимается издательским делом, слушает только тяжелую музыку.

Кристоф Шнайдер по прозвищу Дум (Christoph «Doom» Schneider) родился 11 мая 1966 года в Берлине в многодетной семье (еще пятеро сестер и старший брат). Дети были от разных пап, так что семейная обстановка в дальнейших комментариях в принципе не нуждается. Тем не менее, с родителями Кристофу как раз повезло. Отец был директором Берлинской оперы, мама —

преподавателем музыки.

Очевидно, именно в силу засилья женского пола в семье Шнайдер в детстве занимался моделированием собственной одежды, увлекался и другими «девчачьими» играми. Впрочем, вполне возможно, что дело тут не в женском окружении, а в наследственности, ведь фамилия Schneider в переводе с немецкого значит «портной».

Увлечение музыкой началось с того, что Кристофу по наследству от старшего брата перешла ударная установка. Ее-то он и освоил, быстро и весьма успешно. После этого играл с друзьями в

нескольких дворовых группах. Кристоф — единственный из раммштайновцев, кому довелось послужить в армии. Вернувшись на гражданку, работал на телефонном узле, а потом, подавшись на природу, два года был грузчиком на горной метеостанции. Спустившись с гор, вернулся к музыке и играл на барабанах в составе все той же Die Firma.