Wir halten das Tempo Tour
Взрывы Искрящийся элеватор Огненные столбы
Один из базовых пиротехнических эффектов. Многократно используются во время концерта.В начале «Ich Tu Dir Weh» Тилль спускается на сцену на огромном кресте, из дна которого идет дождь из искр. Подобное появление вокалиста практиковалось летом 1998 года (хороший пример — Live Aus Berlin) и во время европейского тура в конце 2001 года.Огненные столбы, поднимающиеся на несколько метров в воздух и обдающиеся жаром фанатом даже в самых дальних местах зала, — неотъемлемая часть файр-шоу в стиле Rammstein.

Искрящиеся перчатки Столбы CO2 Костры
В середине «Wollt Ihr Das Bett In Flammen Sehen?» Тилль размахивает руками, одетыми в искрящиеся перчатки. Спецэффект использовался при каждом исполнении данной песни, начиная с 1995 года.Начиная с 2004 года, при каждом исполнении «Keine Lust» вверх взлетают столбы газа.В «Sehnsucht» сразу после взрывов загораются костры.

Горящие микрофоны Намордники Тилль-мясник
В конце «Asche Zu Asche» загораются микрофоны и стойки Пауля и Рихарда.В «Feuer Frei!» Тилль, Пауль и Рихард одевали намордники, из которых выпускали в воздух столбы огня.В «Mein Teil» Тилль, одевшись в запятнаянный кровью костюм мясника, выкатывает котел, в котором сидит Флаке, и «жарит» его из огнемета.

Бензоколонка Ein Mensch Brennt! Искрящийся лук
В «Benzin» Тилль вывозит бензоколонку, а потом стреляет из присоединенного к ней огнемета.В конце той же «Benzin» на сцену выбегает фанат (каскадер), попадает под огнемет, начинает метаться по сцене, уворачиваясь от Тилля и от охраны. В конце концов его ловят, тушат и «насильно» уводят за сцену.В начале «Du Riechst So Gut» на сцене появляется Тилль с огромным луком в руках, из которого начинают валить искры, и Тилль им размахивает, осыпая все вокруг огненными брызгами.

Ружье Огненные гитары BDSM
В середине «Du Hast» Тилль берет ружье и выстреливает вверх. Из ружья вылетает ракета, переходящая в две огненные дорожки, которые «пробегают» через весь зал и, вернувшись, засыпают всю сцену искрами.Перед «Bück Dich» исполняется интро к одноименной песне «Rammstein», во время которого Пауль и Рихард стреляют из гитар пламенем.В «Bück Dich» Тилль и Флаке имитируют на специальном возвышении над сценой анальный секс. Из фаллоимитатора Тилля хлещет вода, которой он сначала обливает себя и Флаке, а потом уже фанатов из первых рядов.

Солнце Пеномет Конфетти
Во время «Sonne» загорается висевший на заднике сцены огромный крест.В «Pussy» Тилль ездит вдоль сцены на большом члене, из которого на фанатов летит пена.В финале концерта пушки по краям сцены выстреливают огромным количеством конфетти.