Post Image

Родился 26 декабря 1965 года в Людвигсбурге. Немецкий режиссер с сербскими корнями. Закончил академию искусств в Штутгарте и академию кино в Баден-Вюртемберге. В 1996 основал свою компанию, занимающуюся съемками видеоклипов и рекламных роликов.
Среди групп наиболее известными клиентами являются Stephan Weidner, The Fantastic Four, Turntablerocker, Rammstein, Beatsteaks, Tokio Hotel. Также он работает и с менее известными группами.
Вместе с тем он успешно сотрудничает и с крупными компаниями, снимая для них рекламные ролики. Среди них: IKEA, Toyota, Vodafone.

Зоран Бихач преподает в киноакадемии Баден-Вюртемберг в Людвигсбурге и в Берлинском университете искусств.

Фильмография

2001 — Links 2-3-4
2004 — Mein Teil
2005 — Rosenrot
2012 — Mein Herz Brennt Piano
2012 — Mein Herz Brennt
2014 — Eat You Alive (Emigrate)
2015 — Praise Abort (Lindemann)
2015 — Fish on (Lindemann)
2018 — Mathematik feat. Haftbefehl (Lindemann)
2019 — Steh auf (Lindemann)
2019 — Knebel (Lindemann)
2019 — Ach so gern (Lindemann)
2020 — Platz Eins (Lindemann)
2020 — TILL the End (Na Chui)

 

 

 

 

www.zoranbihac.com

Next
Йорн Хайтманн
Comments are closed.